HAMBURGUESAS DE PAVO Y CHAMPIÑONES

Tiempo total: 20 minutos
Raciones: 6

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de molde integral o normal
  • 40 g tocino
  • 200 g champiñones
  • 400 g carne molida de pavo
  • 1 huevo
  • ¼ cebolla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  • Agregamos las 2 rebanadas de pan al vaso y trituramos programando 20 segundos / velocidad 10 y reservamos.
  • Sin lavar el vaso agregamos el ¼ de cebolla y los 40 g de tocino, programamos 5 segundos / velocidad 5, verificar que quede bien picado, si no volver a programar.
  • Luego agregamos los 200 g de champiñones y programamos 5 segundos / velocidad 4 Agregamos los 400 g de carne molida de pavo, el huevo, el pan rallado reservado previamente, la sal y la pimienta y mezclamos 5 segundos / velocidad 3.
  • Para terminar la preparación, hacer 6 bolitas con la carne y luego aplastarlas hasta que quede una forma de hamburguesa (si queda muy pegajosa la mezcla pasar por un poco de harina), calentar un sarten con un poco de aceite y cocinar por ambos lados.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios