HAMBURGUESAS DE PAVO Y CHAMPIÑONES
Tiempo total: 20 minutos minutos
Raciones: 6
- 2 rebanadas de pan de molde integral o normal
- 40 g tocino
- 200 g champiñones
- 400 g carne molida de pavo
- 1 huevo
- ¼ cebolla
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Agregamos las 2 rebanadas de pan al vaso y trituramos programando 20 segundos / velocidad 10 y reservamos.
Sin lavar el vaso agregamos el ¼ de cebolla y los 40 g de tocino, programamos 5 segundos / velocidad 5, verificar que quede bien picado, si no volver a programar.
Luego agregamos los 200 g de champiñones y programamos 5 segundos / velocidad 4 Agregamos los 400 g de carne molida de pavo, el huevo, el pan rallado reservado previamente, la sal y la pimienta y mezclamos 5 segundos / velocidad 3.
Para terminar la preparación, hacer 6 bolitas con la carne y luego aplastarlas hasta que quede una forma de hamburguesa (si queda muy pegajosa la mezcla pasar por un poco de harina), calentar un sarten con un poco de aceite y cocinar por ambos lados.