Masa de pizza a la piedra
Total Time: 20 minutes minutes
Course: Aperitivo, Plato Fuerte
Cuisine: Italiana
Keyword: italiano, masa a la piedra, pasta italiana, piedra, pizza
Ingredients
- 3/4 cucharadita de sal.
- 600 grs. de harina.
- 320 grs. de agua.
- 30 grs. de aceite de oliva.
Instructions
- Agregar todos los ingredientes en el vaso y programar 4 min/ función amasar. No requiere leudar ya que no tiene levadura.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Sacar la masa del vaso y dividir en 2. Cada porción alcanza para cubrir una charola de horno.
- Una vez extendidas en las charolas, picar con un tenedor varias veces para que no se produzcan globos.
- Meta las charolas al horno para precocer la masa , 10 - 15 minutos o hasta que estén levemente doradas, esto hará que quede una masa crujiente.
- Retirar del horno y armar la pizza a su gusto.
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Etiquetado a la piedra, italia, italiana, MASA, pizza