Masa de pizza a la piedra

Total Time: 20 minutes
Course: Aperitivo, Plato Fuerte
Cuisine: Italiana
Keyword: italiano, masa a la piedra, pasta italiana, piedra, pizza

Ingredients

  • 3/4 cucharadita de sal.
  • 600 grs. de harina.
  • 320 grs. de agua.
  • 30 grs. de aceite de oliva.

Instructions

  • Agregar todos los ingredientes en el vaso y programar 4 min/ función amasar. No requiere leudar ya que no tiene levadura.
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Sacar la masa del vaso y dividir en 2. Cada porción alcanza para cubrir una charola de horno.
  • Una vez extendidas en las charolas, picar con un tenedor varias veces para que no se produzcan globos.
  • Meta las charolas al horno para precocer la masa , 10 - 15 minutos o hasta que estén levemente doradas, esto hará que quede una masa crujiente.
  • Retirar del horno y armar la pizza a su gusto.
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