RECETA PATE DE CHORIZO

Pate de chorizo

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 1 hora 20 minutos
Plato: Entradas
Cocina: Mexicana
Keyword: cerdo, Con lactosa, Contiene huevo, economico, fácil
Raciones: 900 grs.

Equipment

  • Microondas
  • Refrigerador
  • Molde de panque de 1 litro (22 x 12 x 7 cm)

Ingredientes

  • 3 chorizos
  • 200 g de crema de batir
  • 200 g de leche evaporada
  • 4 huevos
  • 3 cdas de tomate frito
  • 1 cdita de sal

Elaboración paso a paso

  • Colocar los chorizos en el microondas durante 1 ó 2 minutos o cocer unos minutos en agua hirviendo para quitarles un poco de grasa.
  • Poner los chorizos cocidos en el vaso y triturar por 5 segundos / Velocidad 7.
  • Añadir la crema de batir, la leche evaporada, los huevos, el tomate frito, la sal y programar por 12 minutos / 100°C / Velocidad 4.
  • Verter la mezcla en un molde de panque de 1 litro de capacidad y dejar enfriar.
  • Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir (aprox. 1 hora).
  • Servir el paté con tostadas o galletas como aperitivo.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios