Pechuga de pollo al jugo con champiñones y zanahorias

Tiempo de preparación: 19 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Plato principal
Keyword: champiñones, crema de zanahorias, Pechuga
Raciones: 2 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de
  • 50 g de champiñones frescos laminados
  • 40 g de zanahoria en rodajas finas
  • 200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • ½ cdita. de sal
  • pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  • Colocar la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Trocear 4 segundos/Velocidad 4. Sofreír 4 minutos/120°C/Velocidad 1.
  • Insertar la mariposa en las cuchillas, añadir los champiñones, la zanahoria, la pechuga de pollo, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programar 15 min/120/giro inverso/Velocidad cuchara.
  • Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

3 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios