Pesto de espinaca y almendras

Tiempo de preparación: 1 minuto
Tiempo total: 5 minutos
Plato: aderezo
Keyword: almendras, frtos secos, pesto de espinaca
Raciones: 1 frasco

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de espinacas baby
  • 300 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta

Elaboración paso a paso

  • Poner en el vaso el queso parmesano, la almendra y el ajos y triturar 10 segundos/velocidad 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  • Añadir las espinacas, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y triturar 20 segundos/velocidad 7. Guardar en un frasco hermético y reservar en el refrigerador.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios