Pisco Sour VERSIÓN LIMÓN PELADO.

Prep Time: 2 minutes
Total Time: 10 minutes
Course: Bebidas y Cócteles
Keyword: coctel, Pisco sour
Servings: 6 porciones

Ingredients

  • 130 g azúcar
  • 200 g de limón sin piel ni semillas
  • 450 g hielo
  • 400 g de pisco o vino chardonay
  • 1 clara de huevo opcional

Instructions

  • En el vaso pulverizar azúcar 15 segundos/ velocidad 8.
  • Luego, agregar el limón y programar 15 segundos/ velocidad progresiva 5 a 8.
  • Añadir el hielo, triturar 15 segundos/ velocidad progresiva 5 - 8 - 10.
  • Finalmente, adicionar el pisco o vino Chardonay, clara de huevo y unir por 1 minuto/ velocidad progresiva 5 a 10.
  • Servir en copas o en un jarro.

Notes

Asegurarse de que el limón no quede con nada de cáscara blanca.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios