Prep Time: 23 minutes minutes
Total Time: 30 minutes minutes
Keyword: mostaza, pollo, pollo a la mostaza
Servings: 5 porciones
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva un poco extra para el sartén
- 50 g de vino blanco
- 10 g de maicena
- 100 g de agua
- ½ cubo o cucharadita de concentrado de pollo
- 800 g de pechuga de pollo en cubos de 4 cms
- 40 g de mostaza a la antigua
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Corte 5 segundos/velocidad 5 y sofría 10 minutos/120°C/velocidad 1,5
Añada el vino y evapore el alcohol 1 minuto/120/velocidad 1.
Añada la maicena y el caldo diluido en el agua y programe 10 minutos/100°C/velocidad 2.
Por mientras, dore los cubos de pollo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Incorpore al vaso la mostaza y triture en función sopa. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva.
Un comentario
Exquisita, sabrosa receta y muy fácil