Receta Osojimix Pescado marinado con cilantro y crema de choclo.

Pescado marinado al cilantro y crema de elote

Plato: Plato Fuerte
Keyword: pescado, pescado marinado
Raciones: 4 personas
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • 600 g de filete de pescado
  • 4 cdas. de cilantro picado
  • 4 cdas. de perejil picado
  • Para la marinada:
  • ¼ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de vino blanco
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Crema de elote:
  • 1 bolsa de elote amarillo
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cda. de harina
  • 300 ml De leche
  • sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Para el pescado:
    Colocar los filetes de pescado en una bolsa, prepare la marinada mezclando todos los ingredientes y bañe el pescado, cerrar la bolsa y marinar por 1 hora en el refrigerador. Retirar el pescado del refrigerador y salpimientar.
  • Forrar con papel de aluminio la base de la vaporera y acomodar los filetes de pescado. Bañar con la marinada.
  • Tapar la vaporera y poner todo esto sobre el vaso de la Osoji Mix (que ha sido llenado con 500 ml de agua y sal a gusto). Programar 20 Minutos / temperatura Vapor/ Velocidad 0,5
  • Bañar con la marinada y servir sobre la crema de elote.
  • Para la crema de elote:
    Insertar la mariposa sobre las cuchillas, verter los elotes con mantequilla caliente y cocinar por 8 minutos /150°C /Giro inverso.
  • Salpimientar. Agregar la harina, leche y programar 8 minutos /150°C /Giro inverso. Rectificar el sazón.
  • Para el montaje del plato:
    Colocar en el medio del refractario la crema de elote, encima agregar un filete de pescado con el jugo de la marinada y espolvorear encima perejil y cilantro.
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