RISOTTO DE ZETAS A LA CERVEZA

Tiempo de preparación: 36 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Plato de Fondo
Keyword: cerveza, risotto, zetas
Raciones: 6 personas

Ingredientes

  • 700 mL de caldo de verduras
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 30 mL de aceite de oliva
  • 150 g de zetas frescas variadas si son muy grandes, cortadas en trozos
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de cerveza
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de queso parmesano rallado

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso el caldo de verduras y programe 10 minutos/100ºC/velocidad 0,3.
  • Retire del vaso, reserve y mantenga caliente.
  • Ponga en el vaso la cebolla, el aceite y programe 3 segundos/velocidad 5.
  • Agregue 75g de zetas y programe 8 minutos/función fry/giro inverso velocidad 1.
  • Agregar el arroz. Programe 1,5 minutos/120ºC/giro inverso velocidad 0,3.
  • Agregar la cerveza, retirar la taza medidora y programar 4 minutos/función vapor/giro inverso velocidad 0,3.
  • Añada el caldo de verduras reservado (muy caliente) y 1 cucharadita de sal. Programe 9 minutos/100ºC/giro inverso velocidad 0,3.
  • Incorporar 75g de zetas. Programe 3 minutos/100ºC/giro inverso velocidad 0,3.
  • Vierta el risotto en una fuente, reparta la mantequilla y espolvoree el parmesano rallado reservado por la superficie.
  • Sirva inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

4 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios