Salsa de Frutos Rojos

Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: basicos, frutos rojos, salsa
Raciones: 1 receta
Autor: osojimix

Ingredientes

  • 450 g de frutos rojos
  • 100 g de azúcar
  • jugo de 1 limón

Elaboración paso a paso

  • Agregar todos los ingredientes al vaso y programar 10 minutos/ 100ºC/ giro inverso/ velocidad 3. Una vez que llegue a temperatura sacar la tapa de medida y poner el canastillo encima.
  • Si quieres una salsa lisa sin trozos de fruta, programar función sopa / o velocidad progresiva de 1 a 10 en 15 segundos.
  • Guardar en un recipiente de vidrio en el refrigerador.

Notas

  • Esta salsa la puedes agregar sobre tus postres o también sobre una carne como por ejemplo pato, cordero, entre otros.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios