SALSA DE MARACUYA

Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: basicos, maracuya, salsa
Raciones: 1 receta
Autor: osojimix

Ingredientes

  • 400 g de jugo de maracuya con o sin pepas
  • 180 g de azúcar

Elaboración paso a paso

  • Agregar todos los ingredientes al vaso y programar 10 minutos/ 100ºC/ giro inverso/ velocidad 3. Una vez que llegue a temperatura sacar la tapa de medida y poner el canastillo encima
  • Si quieres una salsa con pepas trituradas, programar función sopa/ o velocidad progresiva de 1 a 10 en 15 segundos.
  • Guardar en un recipiente de vidrio en el refrigerador.

Notas

  • Utilizar sobre tus postres favoritos.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios