Salteado de pollo con soya y borcoli
Tiempo de preparación: 52 minutos minutos
Tiempo total: 1 hora hora
Plato: Salteados
Keyword: brocolis, Salteado de pollo, vegetales
Raciones: 6 Porciones
- 800 g de muslo de pollo sin piel ni hueso
- 1 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 50 g de azúcar
- 200 g de salsa de soja
- 20 g de aceite
- 250 g de agua
- 20 g de harina
- 400 g de ramilletes de brócoli
Pesas el pollo en un bol sobre la tapa y reservar.
Para el marinado: Colocar en el vaso el ajo y el jengibre y picar 5 segundos /Velocidad 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir el azúcar, la salsa de soya y el aceite y mezclar 30 segundos /Velocidad 3. Verter la mezcla en el bowl con el pollo.
Cubrir con film transparente y dejar marinar en el refrigerador durante 2-3 horas.
Colocar el cubre cuchillas en el vaso.
Agregar el agua al vaso y la mezcla del pollo con el marinado programar 30 minutos /100°C /Giro inverso /Vel cuchara.
Retirar el pollo a una tabla de cortar y verter el líquido de cocción en un bol y reservar. Retirar el cubre cuchillas.
Añadir en el vaso el líquido de cocción reservado y agregar el harina y mezclar 20 segundos /Velocidadl 8. Situar la vaporera en su posición con el brócoli. Tapar y programar 20 minutos /120ª/ Velocidad 2. corte el pollo en tiras de 2 cm de grosor.Colocar el pollo en una fuente para servir. Agregar el brócoli ya cocido y la salsa encima.
2 respuestas
Muy ricooo!!! Y facil de hacer
Hola, Pitu! Muchas gracias por compartirnos tu experiencia! Nos encanta que hayas disfrutado de esta exquisita receta! Saludos.