Salteado de pollo con soya y borcoli

Tiempo de preparación: 52 minutos
Tiempo total: 1 hora
Plato: Salteados
Keyword: brocolis, Salteado de pollo, vegetales
Raciones: 6 Porciones

Ingredientes

  • 800 g de muslo de pollo sin piel ni hueso
  • 1 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de salsa de soja
  • 20 g de aceite
  • 250 g de agua
  • 20 g de harina
  • 400 g de ramilletes de brócoli

Elaboración paso a paso

  • Pesas el pollo en un bol sobre la tapa y reservar.
  • Para el marinado: Colocar en el vaso el ajo y el jengibre y picar 5 segundos /Velocidad 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir el azúcar, la salsa de soya y el aceite y mezclar 30 segundos /Velocidad 3. Verter la mezcla en el bowl con el pollo.
  • Cubrir con film transparente y dejar marinar en el refrigerador durante 2-3 horas.
  • Colocar el cubre cuchillas en el vaso.
  • Agregar el agua al vaso y la mezcla del pollo con el marinado programar 30 minutos /100°C /Giro inverso /Vel cuchara.
  • Retirar el pollo a una tabla de cortar y verter el líquido de cocción en un bol y reservar. Retirar el cubre cuchillas.
  • Añadir en el vaso el líquido de cocción reservado y agregar el harina y mezclar 20 segundos /Velocidadl 8.
    Situar la vaporera en su posición con el brócoli. Tapar y programar 20 minutos /120ª/ Velocidad 2. corte el pollo en tiras de 2 cm de grosor.
    Colocar el pollo en una fuente para servir. Agregar el brócoli ya cocido y la salsa encima.
Tried this recipe?Let us know how it was!

2 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios