Prep Time: 5 minutes minutes
Total Time: 35 minutes minutes
Course: basicos, Plato Fuerte
Cuisine: China, Japonesa
Keyword: asiatico, Entrada, Nutritivo, Plato fuerte, pollo, saludable, vegetales
Servings: 5 porciones
- 85 g de cacahuate pelado
- 5 g de jengibre
- 1 echalot
- 2 dientes de ajo
- 10 g de cebollin
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada sin piel
- 100 g de jícama pelada y en trozos
- 35 g de nueces
- 20-40 g aceite de ajonjolí
- 80 g de salsa de ostión
- 80 g salsa hoisin
- 100 g de agua
- 20 g salsa soya
- 15 g vinagre de arroz
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 chile de arbol seco completo
- 20 g de fideos de arroz
- 1 lechuga romana solo las hojas
Colocar los cacahuates en el vaso y moler 5 segundos / Velocidad 5. Retirar del vaso y reservar en un tazón.
Colocar en el vaso el jengibre, el echalot,los ajos, el cebollín, y moler con la Función turbo/1 segundo / 1 vez.
Bajar los restos de las paredes con la espátula , moler nuevamente con la Función turbo/1 segundo / 1 vez.
Añadir el pollo, la jícama, las nueces y moler 3 segundos / Velocidad 10 hasta obtener una consistencia pastosa.
Agregar el aceite de oliva, los cacahuates reservados y cocinar 15 minutos / 120ºC / Giro inverso / Velocidad cuchara.
Añadir a la mezcla la salsa de ostión, la salsa hoisin, el agua, la soya, el vinagre de arroz, el vinagre de manzana, el chile de árbol y mezclar 5 minutos / 100ºC / Giro inverso / Velocidad cuchara.
Añade los fideos y cocine sin colocarla taza medidora 10 minutos / 100ºC / Giro inverso / Velocidad cuchara.
Servir caliente sobre los corazones de lechuga formando taquitos.