Tacos de lechuga Hunan

Prep Time: 5 minutes
Total Time: 35 minutes
Course: basicos, Plato Fuerte
Cuisine: China, Japonesa
Keyword: asiatico, Entrada, Nutritivo, Plato fuerte, pollo, saludable, vegetales
Servings: 5 porciones

Ingredients

  • 85 g de cacahuate pelado
  • 5 g de jengibre
  • 1 echalot
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de cebollin
  • 300 g de pechuga de pollo deshuesada sin piel
  • 100 g de jícama pelada y en trozos
  • 35 g de nueces
  • 20-40 g aceite de ajonjolí
  • 80 g de salsa de ostión
  • 80 g salsa hoisin
  • 100 g de agua
  • 20 g salsa soya
  • 15 g vinagre de arroz
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 1 chile de arbol seco completo
  • 20 g de fideos de arroz
  • 1 lechuga romana solo las hojas

Instructions

  • Colocar los cacahuates en el vaso y moler 5 segundos / Velocidad 5. Retirar del vaso y reservar en un tazón.
  • Colocar en el vaso el jengibre, el echalot,los ajos, el cebollín, y moler con la Función turbo/1 segundo / 1 vez.
  • Bajar los restos de las paredes con la espátula , moler nuevamente con la Función turbo/1 segundo / 1 vez.
  • Añadir el pollo, la jícama, las nueces y moler 3 segundos / Velocidad 10 hasta obtener una consistencia pastosa.
  • Agregar el aceite de oliva, los cacahuates reservados y cocinar 15 minutos / 120ºC / Giro inverso / Velocidad cuchara.
  • Añadir a la mezcla la salsa de ostión, la salsa hoisin, el agua, la soya, el vinagre de arroz, el vinagre de manzana, el chile de árbol y mezclar 5 minutos / 100ºC / Giro inverso / Velocidad cuchara.
  • Añade los fideos y cocine sin colocarla taza medidora 10 minutos / 100ºC / Giro inverso / Velocidad cuchara.
  • Servir caliente sobre los corazones de lechuga formando taquitos.
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