Taquitos de camarón al chipotle
Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 15 minutos minutos
Plato: Plato Fuerte
Cocina: Mexicana
Keyword: fácil, Libre de alcohol, Libre de huevo, mariscos, rapido, saludable
Raciones: 6 porciones
- 20 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla
- 60 g de chile chipotle adobado
- 100 g de crema
- 100 g de queso crema
- 1 cdita de sal
- 650 g de camarón cocido sin cáscara
- 12 tortillas de harina
Colocar el aceite de oliva, la cebolla y los chiles chipotles adobados en el vaso.
Picar por 5 segundos / Velocidad 5 y sofreír por otros 8 minutos / 120°C / Velocidad 1.
Añadir la crema, el queso crema, la sal, cocinar por 5 minutos / 90°C / Velocidad 1 y licuar por 50 segundos / Velocidad 10.
Añadir los camarones y mezclar con la espátula.
Servir caliente con tortillas de harina.