Vichyssoise (SOPA DE PUERROS)
Tiempo de preparación: 38 minutos minutos
Tiempo total: 40 minutos minutos
Plato: Sopas y Cremas
Keyword: sopa de puerros, VICHYSSOISE
Raciones: 6 porciones
- 300 g de puerro solo la parte blanca cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de papas en trozos
- 1 cdita. de sal
- pimienta blanca a gusto
- nuez moscada molida
- 200 g de crema
- perejil picado para decorar
Colocar en el vaso el puerro, el aceite y la mantequilla, trocear 4 Segundos/Velocidad 5.
Programar 8 minutos/120°C/Velocidad 1.
Añadir el agua, las papas, la sal y la pimienta y programar 25 minutos /100°C/ Velocidad 1.
Incorporar la nuez moscada y la crema y triturar 1 minuto/Velocidad 5-10 progresivamente.
Servir caliente.