Vichyssoise (SOPA DE PUERROS)

Tiempo de preparación: 38 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Sopas y Cremas
Keyword: sopa de puerros, VICHYSSOISE
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 300 g de puerro solo la parte blanca cortado en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 250 g de papas en trozos
  • 1 cdita. de sal
  • pimienta blanca a gusto
  • nuez moscada molida
  • 200 g de crema
  • perejil picado para decorar

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el puerro, el aceite y la mantequilla, trocear 4 Segundos/Velocidad 5. 
  • Programar 8 minutos/120°C/Velocidad 1.
  • Añadir el agua, las papas, la sal y la pimienta y programar 25 minutos /100°C/ Velocidad 1.
  • Incorporar la nuez moscada y la crema y triturar 1 minuto/Velocidad 5-10 progresivamente.
  • Servir caliente.

Notas

Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios