RECETA CALAVERITA DE CHOCOLATE

CALAVERITA DE CHOCOLATE

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo total: 2 horas 30 minutos
Plato: Postre
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, chocolate, Día de muertos, infantil, postre
Raciones: 1 piezas

Equipment

  • Moldes de silicón para chocolates
  • Duya
  • Manga pastelera

Ingredientes

  • 500 g de chocolate semi amargo trozos
  • 2 claras de huevo
  • 500 g de azúcar glass
  • Colorantes

Elaboración paso a paso

  • Colocar el chocolate en el vaso y rallar 8 seg / Vel 7.
    Transferir a un tazón.
  • Regresar 350 g de chocolate rallado al vaso y fundir 5 min / 50°C / Vel 2.5.
  • Añadir el chocolate rallado restante y mezclar 1 min / Vel 3.
  • Verter el chocolate derretido en moldes para calaveritas. Escurrir el exceso de chocolate y dejar secar.
  • Lavar el vaso y colocar la mariposa.
  • Colocar las claras de huevo en el vaso y batir 2 min / Vel 3.5.
    Retirar lamariposa.
  • Añadir el azúcar glass y mezclar 15 seg / Vel 2
  • Dividir el glaseado en diferentes tazones y añadir colorantes para obtener los colores que más le gusten.
  • Colocar los diferentes colores del glaseado en mangas de repostería con las duyas que más le gusten-
  • Desmoldar las calaveritas y decorar con el glaseado.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios