RECETA CODITOS CON QUESO

Coditos con queso

Cocina: Mexicana
Keyword: Contiene harina, Contiene Lactosa, fácil, infantil, pasta, rapido

Equipment

  • Tazón

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 g de pasta seca corta tipo codito
  • 230 g de queso cheddar amarillo en trozos
  • 60 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 400 g de leche
  • 50 g de harina de trigo
  • 5 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo o al gusto (opcional)
  • ¼ cdita de paprika
  • Cebollín finamente picado para servir

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el agua y caliente por 10 minutos / 100°C / Velocidad 1.
  • Añadir la 1½ cditas de sal, el aceite vegetal y los coditos.
  • Cocinar el tiempo indicado en el empaque / 100°C / Velocidad 0.5.
  • Escurrir los coditos con ayuda de la Vaporera transfiera a un tazón y mantener caliente.
  • Colocar en el vaso el queso cheddar amarillo, el queso crema, la leche, la harina de trigo, el aceite de oliva, la nuez moscada, la paprika y la ½ cdita de sal restantes.
  • Moler por 8 segundos / Velocidad 5 y luego cocinar por otros 15 minutos / 100°C / Velocidad 2.
  • Verter la salsa de queso sobre la pasta cocida y mezclar muy bien.
  • Espolvorear un poco de cebollín picado y servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios