Tiempo de preparación: 8 minutos minutos
Tiempo total: 20 minutos minutos
Plato: Cremas
Cocina: Mexicana
Raciones: 4 porciones
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 600 g de calabacita en trozos
- 500 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura
- 1 pizca de pimienta molida al gusto
- 1 pizca de sal al gusto
- 15 g de mantequilla
- 50 g de queso crema
Colocar la cebolla y el ajo en el vaso. Picar 3 seg / Veocidad 5 .
Añadir la calabacita, el agua, el cubo de caldo de verdura, sal, pimienta y cocine 15 minutos / 100ºC / Velocidad 1.
Añadir la mantequilla y el queso crema. Licuar 1 minuto / Velocidad 5 -9 aumentando progresivamente la velocidad.
Servir caliente.
- Puedes hacer la crema libre de lácteos, no agregar el queso crema y utilizar mantequilla ghe.
- Los cubos de verduras puedes prepararlos con la receta concentrado de verduras.