Tiempo de preparación: 20 minutos minutos
Tiempo total: 1 hora hora
Plato: dulces, Postre
Cocina: Mexicana
Keyword: economico, fácil, Frito, rapido
Raciones: 6 porciones
- 500 g de falda de res (trozos medianos)
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- Aceite para freír el necesario
- Lechuga romana fileteada
- Crema ácida al gusto
Coloque en el vaso la falda de res, el agua, la cebolla, las hojas de aguacate, la sal fina, las pimientas, el concentrado de caldo de res y cocine por 45 min / Vapor / Vel 1.
Escurra la carne cocida en el canastillo y coloque la carne en el vaso. Deshebre por 5 seg / Giro inverso / Vel 5.
Caliente las tortillas en un comal por algunos segundos, rellene con la carne deshebrada y forme tacos.
Prepare un sartén mediano a fuego medio con suficiente aceite para freír.
Fría los tacos hasta que la tortilla esté ligeramente dorada. Escurra el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.
Sirva con un poco de lechuga, crema y la salsa de su preferencia.