COMPOTA DE MANZANA Y CIRUELAS FRESCAS CON TAGATOSA
Ingredients
- 700 g manzana peladas cortadas en 4 y sin pepas.
- ½ jugo de limón
- 300 g ciruelas
- 150 g agua
- 110 g tagatosa
- ¼ cucharadita de canela
- Una tirita zeste limón opcional
Instructions
- Agregar al vaso 150 g. de agua, 110 g. de tagatosa, 700 g. de manzana peladas cortadas en 4 y sin pepas, 300 g. ciruela, el chorrito de jugo de limón y ¼ cdta. de canela. Programar 30 minutos / 100º/ velocidad cuchara giro inverso.
- Si la compota te gusta trozos omitir el paso siguiente.
- Si te gusta molida programar 15 segundos / velocidad 6,5 con la tasa medidora en la tapa.
- Dejar enfriar
Notes
Nota: Las ciruelas se pueden reemplazar por otras frutas de su gusto o solo agregar manzanas.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos
4 respuestas
Para hacer dulce de membrillo
Cuales son las proporciones ?
Hola, tenemos una receta de dulce de membrillo incorporada en la osojimix.
Saludos!
cual es la maxima cantidad de dulce de mebruillo que se puede hacer, medio kilo, 1 kilo?
Hola te recomiendo hacerlo de medio kilo.
Saludos