
CALAVERITA DE CHOCOLATE
Tiempo de preparación: 30 minutos minutos
Tiempo total: 2 horas horas 30 minutos minutos
Plato: Postre
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, chocolate, Día de muertos, infantil, postre
Raciones: 1 piezas
Equipment
- Moldes de silicón para chocolates
- Duya
- Manga pastelera
Ingredientes
- 500 g de chocolate semi amargo trozos
- 2 claras de huevo
- 500 g de azúcar glass
- Colorantes
Elaboración paso a paso
- Colocar el chocolate en el vaso y rallar 8 seg / Vel 7. Transferir a un tazón.
- Regresar 350 g de chocolate rallado al vaso y fundir 5 min / 50°C / Vel 2.5.
- Añadir el chocolate rallado restante y mezclar 1 min / Vel 3.
- Verter el chocolate derretido en moldes para calaveritas. Escurrir el exceso de chocolate y dejar secar.
- Lavar el vaso y colocar la mariposa.
- Colocar las claras de huevo en el vaso y batir 2 min / Vel 3.5. Retirar lamariposa.
- Añadir el azúcar glass y mezclar 15 seg / Vel 2
- Dividir el glaseado en diferentes tazones y añadir colorantes para obtener los colores que más le gusten.
- Colocar los diferentes colores del glaseado en mangas de repostería con las duyas que más le gusten-
- Desmoldar las calaveritas y decorar con el glaseado.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos
Etiquetado Celiacos, chocolate, Día de muertos, infantil, Postre