RECETA CREMA DE CALABAZA

Crema de calabaza

Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Cremas
Cocina: Mexicana
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de calabacita en trozos
  • 500 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura
  • 1 pizca de pimienta molida al gusto
  • 1 pizca de sal al gusto
  • 15 g de mantequilla
  • 50 g de queso crema

Elaboración paso a paso

  • Colocar la cebolla y el ajo en el vaso. Picar 3 seg / Veocidad 5 .
  • Añadir la calabacita, el agua, el cubo de caldo de verdura, sal, pimienta y cocine 15 minutos / 100ºC / Velocidad 1.
  • Añadir la mantequilla y el queso crema. Licuar 1 minuto / Velocidad 5 -9 aumentando progresivamente la velocidad.
  • Servir caliente.

Notas

  • Puedes hacer la crema libre de lácteos, no agregar el queso crema y utilizar mantequilla ghe.
  • Los cubos de verduras puedes prepararlos con la receta concentrado de verduras.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios