Ajos confitados
Tiempo de preparación: 33 minutos minutos
Tiempo total: 1 hora hora
Plato: Salsas, Aliños y Vinagretas
Cocina: Mediterránea
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, Raw Food, saludable, veganos, vegetarianos
Raciones: 1 frasco
Ingredientes
- 400 g de dientes de ajos pelados
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cdita. de sal opcional
Elaboración paso a paso
- Colocar en el vaso el aceite y calentar 3 min /120°C/ Velocidad 1.
- Agregar los ajos pelados, el romero, el tomillo, el laurel y la sal. Programar 30 min /90°C/ Giro inverso / Velocidad cuchara. Verter los ajos confitados con todo su aceite en un tarro de virio, cerrar y dejar enfriar.
- Conservar en el refrigerador como máximo una semana o en el congelador (podrá retirar los dientes de ajo que necesite con una cuchara, el aceite no solidifica del todo).
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos
Etiquetado ajo, ajo confitado, confitado, sabor