Ajos confitados

Tiempo de preparación: 33 minutos
Tiempo total: 1 hora
Plato: Salsas, Aliños y Vinagretas
Cocina: Mediterránea
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, Raw Food, saludable, veganos, vegetarianos
Raciones: 1 frasco

Ingredientes

  • 400 g de dientes de ajos pelados
  • 300 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cdita. de sal opcional

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el aceite y calentar 3 min /120°C/ Velocidad 1.
  • Agregar los ajos pelados, el romero, el tomillo, el laurel y la sal. Programar 30 min /90°C/ Giro inverso / Velocidad cuchara. Verter los ajos confitados con todo su aceite en un tarro de virio, cerrar y dejar enfriar.
  • Conservar en el refrigerador como máximo una semana o en el congelador (podrá retirar los dientes de ajo que necesite con una cuchara, el aceite no solidifica del todo).
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios