Ceviche de pescado
Tiempo de preparación: 20 minutos minutos
Tiempo total: 30 minutos minutos
Plato: Entradas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Cuaresma, Diabéticos, fácil, Fresco, pescado, saludable
Raciones: 6 porciones
Equipment
- Tazón
- Refrigerador
- Tazón ensaladero grande
Ingredientes
- 20 grs. de chiles verdes
- 1 diente de ajo
- 100 grs. de jugo de limón
- 1 cda. de vinagre
- 2 cditas. de sal
- 70 grs. de cebolla morada
- 700 grs. de filetes de pescado blanco cortado en cubos
- 100 grs. de hielos
- 100 grs. de jitomate sin semillas cortado en cubitos
- 1 ramita de cilantro picado
- 1 aguacate sin cáscara ni hueso en rebanadas
- 3 cdas de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Colocar el chile verde, el diente de ajo, el jugo de limón, el vinagre blanco, la sal en el vaso y licuar por 20 seg / Vel 10.
- Añadir la cebolla morada y picar por 4 seg / Vel 6 .
- Colocar la mariposa, añada el pescado, el hielo y marine por 5 min / Vel. 1 y retirar la mariposa.
- Añada el jitomate, el cilantro y mezcle con la espátula.
- Sirva con rebanadas de aguacate y aceite de oliva.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Categorías
- VERDURAS
- Vegetarianos y Veganos
- Todas las recetas
- Smoothies y Jugos
- Salsas y Aderezos
- Salsa
- RECETAS SIN GRASA
- RECETAS NIÑOS
- Recetas básicas
- Postres y Dulces
- Postre
- Platos principales
- Plato Fuerte
- Picoteos
- Pastas
- Panadería
- Menús
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- Hogar
- Guarnición
- Entretenimiento
- Entradas
- Dulces típicos
- Desayuno y Brunch
- Desayuno
- Cuidado personal
- Cremas y Sopas
- Comidas para niños
- Comida para bebés
- Cócteles
- Botánica
- Botana
- Blog
- Beneficios
- Bebidas y Cócteles
- Bebidas Frías
- Bebidas Calientes
- Básicos
- Arroces
- Amaranto
- Aderezos
- Acompañamientos