RECETA CEVICHE DE PESCADO

Ceviche de pescado

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Entradas
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Cuaresma, Diabéticos, fácil, Fresco, pescado, saludable
Raciones: 6 porciones

Equipment

  • Tazón
  • Refrigerador
  • Tazón ensaladero grande

Ingredientes

  • 20 grs. de chiles verdes
  • 1 diente de ajo
  • 100 grs. de jugo de limón
  • 1 cda. de vinagre
  • 2 cditas. de sal
  • 70 grs. de cebolla morada
  • 700 grs. de filetes de pescado blanco cortado en cubos
  • 100 grs. de hielos
  • 100 grs. de jitomate sin semillas cortado en cubitos
  • 1 ramita de cilantro picado
  • 1 aguacate sin cáscara ni hueso en rebanadas
  • 3 cdas de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Colocar el chile verde, el diente de ajo, el jugo de limón, el vinagre blanco, la sal en el vaso y licuar por 20 seg / Vel 10.
  • Añadir la cebolla morada y picar por 4 seg / Vel 6 .
  • Colocar la mariposa, añada el pescado, el hielo y marine por 5 min / Vel. 1 y retirar la mariposa.
  • Añada el jitomate, el cilantro y mezcle con la espátula.
  • Sirva con rebanadas de aguacate y aceite de oliva.
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